Kunci Gitar Lagu Linkin Park A Place For My Head

Kunci Gitar Lagu Linkin Park A Place For My Head

sebutkan lagu lagu linkin park!

Daftar Isi

1. sebutkan lagu lagu linkin park!


numb, what i've done, new divide, castle of glass, in the end, crawling, faint, burn it down, somewhere i belong, lost in the echo, one step closer

2. lirik lagu numb linkin park​


Jawaban:

I'm tired of being what you want me to be

Feeling so faithless, lost under the surface

Don't know what you're expecting of me

Put under the pressure of walking in your shoes

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

I've become so numb

I can't feel you there

Become so tired

So much more aware

I'm becoming this

All I want to do

Is be more like me

And be less like you

Can't you see that you're smothering me

Holding too tightly, afraid to lose control?

'Cause everything that you thought I would be

Has fallen apart right in front of you

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

And every second I waste is more than I can take

I've become so numb

Penjelasan:

semoga membantu :)

I'm tired of being what you want me to be

Feeling so faithless, lost under the surface

Don't know what you're expecting of me

Put under the pressure of walking in your shoes

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

I've become so numb

I can't feel you there

Become so tired

So much more aware

I'm becoming this

All I want to do

Is be more like me

And be less like you

Can't you see that you're smothering me

Holding too tightly, afraid to lose control?

'Cause everything that you thought I would be

Has fallen apart right in front of you

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

And every second I waste is more than I can take

I've become so numb

I can't feel you there

Become so tired

So much more aware

I'm becoming this

All I want to do

Is be more like me

And be less like you

And I know

I may end up failing too

But I know

You were just like me with someone disappointed in you

I've become so numb

I can't feel you there

Become so tired

So much more aware

I'm becoming this

All I want to do

Is be more like me

And be less like you

I've become so numb

I can't feel you there

(I'm tired of being what you want me to be)

I've become so numb

I can't feel you there

(I'm tired of being what you want me to be)

Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas'-'


3. Apakah makna yang terkandung dalam lagu Linkin Park Iridescent


“GEMERLAPAN”


Kau berdiri di belakang kerusakan

dan kau menunggu dalam kegelisahan untuk sesuatu yang kau ketahui

dan dengan bencana yang berjatuhan

menangis dalam hati 'selamatkan aku sekarang'

kau berada di sana, tidak mungkin seorang diri


Apakah kau merasa dingin dan tersesat dalam keputusasaan

Kau membangun harapan, tapi kegagalan adalah hal yang kau dapat

Ingat setiap kesedihan dan rasa putus asa

Dan biarkan saja. Biarkan saja!


Dan dalam ledakan cahaya yang membutakan setiap malaikat

Seakan jika langit meniup surga menuju bintang

Kau merasakan gravitasi dari kemarahan yang agung

Jatuh dalam kehampaan

Tidak seorangpun berada di sana untuk menangkapku dalam lengan mereka


Apakah kau merasa dingin dan tersesat dalam keputusasaan

Kau membangun harapan, tapi kegagalan adalah hal yang kau dapat

Ingat setiap kesedihan dan rasa putus asa

Dan biarkan saja. Biarkan saja!


Apakah kau merasa dingin dan tersesat dalam keputusasaan

Kau membangun harapan, tapi kegagalan adalah hal yang kau dapat

Ingat setiap kesedihan dan rasa putus asa

Dan biarkan saja. Biarkan saja!


Biarkan saja!

Biarkan saja!

Biarkan saja!

Biarkan saja!


Apakah kau merasa dingin dan tersesat dalam keputusasaan

Kau membangun harapan, tapi kegagalan adalah hal yang kau dapat

Ingat setiap kesedihan dan rasa putus asa

Dan biarkan saja. Biarkan saja!


4. apa kunci gitar lagu afika mama (you are my everything for me) ?


c ke f ke d ke c ke f ke g ke f ke a minor
apa kunci gitar lagu afika mama (you are my everything for me)?

JAWAB :
G-D-C-D-G-C-D-G-Em-Am-D → untuk ayat
C-D-G-Em-Am-D-G-G7-C-D-G-Em-Am-D-G → untuk Reff

5. apa pesan moral dari lagu in the end Linkin Park?​


Jawaban:

Lagu In The End oleh Linkin Park memiliki makna bahwa seberapa keras kamu berusaha, namun segalanya tetap tidak akan terasa berharga. Segala kerja keras hanya untuk sesuatu yang tidak berharga.

Semoga membantu


6. kunci gitar lagu bigbang-blue


Kunci gitar big bang - blue, semoga dpt membantu

7. lagu bahasa inggris linkin park roads untravelled dengan maknanya jangan ngasal ☯️☯️​


Jawaban:

This song tells us to never dwell on things that we haven't had or done. No matter what miseries we go through in our lives, life still goes on and the moment we're happy they are all gone.

It also extols the benefits of having a good friend in whom you can confide.

Penjelasan:

Lagu ini memberitahu kita untuk tidak pernah memikirkan hal-hal yang belum atau belum kita lakukan. Tidak peduli kesengsaraan apa yang kita alami dalam hidup kita, hidup masih terus berjalan dan saat kita bahagia semuanya hilang.

Ini juga memuji manfaat memiliki teman baik yang dapat Anda percayai.


8. Sebutkan Makna/inti cerita dari Lagu Linkin Park -What I've Done


klu secara video klipnya sepertinya intinya adalah kesengsaraan atau bencana yang terjadi biarkanlah.
dan harus menerimanya dengan lapang dada.
dan bertanya2 kapan hal itu akan berakhir.

9. kunci gitar lagu nasional​


Jawaban:

jawabannya Kunci(chord)

Penjelasan:

contohnya pada lagu

"indonesia pusaka"dan lagu wajib nasional lainnya


10. tuliskan lirik lagu in the end linkin park​


It starts with one

All I know

It's so unreal

Watch you go

I tried so hard and got so far

But in the end, it doesn't even matter

I had to fall to lose it all

But in the end, it doesn't even matter

One thing, I don't know why

It doesn't even matter how hard you try

Keep that in mind, I designed this rhyme

To remind myself of a time when I tried so hard

In spite of the way you were mockin' me

Actin' like I was part of your property

Remembering all the times you fought with me

I'm surprised it got so far

Things aren't the way they were before

You wouldn't even recognize me anymore

Not that you knew me back then

But it all comes back to me in the end

You kept everything inside

And even though I tried, it all fell apart

What it meant to me will eventually

Be a memory…

Jawaban:

It starts with one

All I know

It's so unreal

Watch you go

I tried so hard and got so far

But in the end, it doesn't even matter

I had to fall to lose it all

But in the end, it doesn't even matter

One thing, I don't know why

It doesn't even matter how hard you try

Keep that in mind, I designed this rhyme

To remind myself of a time when I tried so hard

In spite of the way you were mockin' me

Actin' like I was part of your property

Remembering all the times you fought with me

I'm surprised it got so far

Things aren't the way they were before

You wouldn't even recognize me anymore

Not that you knew me back then

But it all comes back to me in the end

You kept everything inside

And even though I tried, it all fell apart

What it meant to me will eventually

Be a memory of a time when I

I tried so hard and got so far

But in the end, it doesn't even matter

I had to fall to lose it all

But in the end, it doesn't even matter

One thing, I don't know why

It doesn't even matter how hard you try

Keep that in mind

I designed this rhyme to explain in due time

All I know

Time is a valuable thing

Watch it fly by as the pendulum swings

Watch it count down to the end of the day

The clock ticks life away

It's so unreal

You didn't look out below

Watch the time go right out the window

Tryin' to hold on, they didn't even know

I wasted it all just to watch you go

I kept everything inside

And even though I tried, it all fell apart

What it meant to me will eventually be a memory

Of a time when I tried so hard

Semoga membantu;)


11. lagu beserta kunci gitar pop​


Jawaban:yt ada

Penjelasan:


12. apa arti dan makna dari linkin park? Jelaskan!​


Jawaban:

Linkin Park adalah grup musik beraliran nu metal dan rock alternatif yang berasal dari Agoura Hills, California, di Amerika Serikat. Mereka sempat beberapa kali berganti nama, antara lain Xero, Hybrid Theory, hingga nama Linkin Park sampai sekarang.


13. kunci gitar lagu apuse dari papua


PEMBAHASAN:

Lagu "Apuse" adalah sebuah lagu daerah yang berasal dari Provinsi Papua. Lagu ini menceritakan tentang seorang cucu yang berpamitan kepada kakek dan neneknya. Cucu tersebut berpamitan karena hendak pergi merantau yaitu ke Teluk Doreri di Manokwari papua.

Chord guitar lagu Apuse

Intro :

(D Em F#m G) 2x  

A

Verse :

D D7 A

Apuse kokon dao yarabe soren doreri

A Em A D

Wuf lenso baninema baki pase

Verse Play 2x

Chorus :

D A D A

Ara fabye aswara kwar

D A D A

Ara fabye aswara kwar

Back to Intro

PELAJARI LEBIH LANJUT:

contoh lagu lain;

https://brainly.co.id/tugas/21111681https://brainly.co.id/tugas/2122848

___________________________________

Detail jawaban:Mapel : Seni Budaya Kelas : VIBab : 2Materi : Bermain Musik dan BernyanyiKode Kategorisasi : 6.19.4Kata kunci : chord guitar lagu apuse

by: richanRED

#OptiTeamCompetition

14. kunci gitar lagu Tanpa Kamu​


Jawaban:

intro : C . .

reff :

F G

mungkin ini saatnya

Em Am

kini kita sudahi semua . .

Dm G

walau berat hatiku

C

untuk melepasmu . .

F G

dan bila esok hari - hariku

Em A

tak seindah kemarin . .

Dm G

akan ku biasakan

C

walau tanpa . . dirimu . .

int . C G Am G F C Dm G

C G

saat kita tak bisa lagi

Am G

untuk bersama

F C

ku coba tuk terima

Dm G

perlahan rasa sakitnya . .

C G

kini semua harus

Am G

ku jalani tanpamu . .

F C

sendiri ku hadapi . .

Dm G

sekuat hati ini . .

* )

F G

kau tarik ulur perasaan

C

tulusku kepadamu . .

F G

disaat ku benar - benar

C

mencintai dirimu . .

F

cukup mungkin ini

G C

tak bisa lagi aku terima . .

Dm

semua sifat egomu . .

F G C

yang tak bisa lagi aku pahami . .

reff :

F G

mungkin ini saatnya

Em Am

kini kita sudahi semua . .

Dm G

walau berat hatiku

C

untuk melepasmu . .

F G

dan bila esok hari - hariku

Em A

tak seindah kemarin . .

Dm G

akan ku biasakan

C

walau tanpa . . dirimu . .

musik : F G Em Am Dm G C . .

F G Em Am Dm G C . .

* )

F G

kau tarik ulur perasaan

C

tulusku kepadamu . .

F G

disaat ku benar - benar

C

mencintai dirimu . .

F

cukup mungkin ini

G C

tak bisa lagi aku terima . .

Dm

semua sifat egomu . .

F G C

yang tak bisa lagi aku pahami . .

reff :

F G

mungkin ini saatnya

Em Am

kini kita sudahi semua . .

Dm G

walau berat hatiku

C

untuk melepasmu . .

F G

dan bila esok hari - hariku

Em A

tak seindah kemarin . .

Dm G

akan ku biasakan

C

walau tanpa . . dirimu . .

F G

dan akan ku biasakan

Em Am

tanpa dirimu . .

Dm G

dan akan ku biasakan

C

walau tanpa . . dirimu . .

semoga membantu hehe


15. kunci gitar lagu galau


ini piano ..

semoga bermanfaat dan membantu

16. Cerita tentang lagu battle symphony linkin park


Makna lagu Battle Symphony – Linkin Park

I got a long way to go, and a long memory

Kupunya jalan panjang tuk dilalui, dan ingatan lama

I been searching for an answer, always just out of reach

Aku telah mencari jawaban, selalu di luar jangkauan

Makna lirik di atas sederhanya, semua yang “dia” raih di masa lalu sudah begitu banyak, suka dan duka, tapi belum selesai. Dia mencari sesuatu di kehidupan-nya, tapi sepertinya cuma menghilang dan diluar jangkauan.


17. Tuliskan lirik lagu linkin park castle of glass


"Castle Of Glass"

Take me down to the river bend
Take me down to the fighting end
Wash the poison from off my skin
Show me how to be whole again

Fly me up on a silver wing
Past the black where the sirens sing
Warm me up in a nova's glow
And drop me down to the dream below

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see

Bring me home in a blinding dream,
Through the secrets that I have seen
Wash the sorrow from off my skin
And show me how to be whole again

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything else I need to be

'Cause I'm only a crack in this castle of glass
Hardly anything there for you to see
For you to see
For you to see


take me down to the river bend, take me down where  the fighting ends,  wahs the poison from off my skin,  show me how  to be whole  again.
 fly me  up  on a  silver wing, pass  the black where  the siren sing,  warm me up  in a nova's glow , and drop me down  to the dream below. cause  i'm only a crack,  in this castle of glass,  hardly anything  left, for  you to see, for you to see

18. kunci gitar dari lagu kun anta




Kun Anta - Mimi Nazrina

G                          D
Liujar bihim, qoladtuzohiruma fihim
                   Em               C
Fabadautu syahso akhor, kai atafa khor
      G                           D  
Wa zonantu ana, anni bizalika khustu ghina (rina)
                  Em                C
Fawajadtu anni khosir, fatilkha mazohir

[CHORUS]

G                    D
La la.. la nakhtajul mala
               Em
Kai nazdada jamala
           C
Jauharna huna, fil qolbi talala

G                    D
La la… nurdhi nasa bimala
                Em
Nardho hulana hala
           C
Zaka jamaluna, yasmu yata’ala

[POST-CHORUS]

G
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
D
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
Em
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
C
.....Kun anta tazdad jamala

G
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
D
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
Em
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
C
.....Kun anta tazdad jamala

G D Em C
Lalalala..

G                               D
Ataqobbalahum, annasu lastu qolliduhum
                Em          C
Illa bima yardhini, kai urdhini
    G                         D
Saakunu ana, mithli  tamama haza ana
                Em              C
Faqona a’ti takhfini, zakha yaqini

[CHORUS]

G                    D
La la.. la nakhtajul mala
               Em
Kai nazdada jamala
           C
Jauharna huna, fil qolbi talala

G                    D
La la… nurdhi nasa bimala
                Em
Nardho hulana hala
           C
Zaka jamaluna, yasmu yata’ala

[POST-CHORUS]

G
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
D
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
Em
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
C
.....Kun anta tazdad jamala

G
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
D
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
Em
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
C

[BRIDGE]

   Am
Saakunu ana
      C
Man ardho ana
     G          D
Lan as a’la liridhohum

   Am
Waakunu ana
    C
Ma ahwa ana
   G          D
Mali wama liridhohum

   Am
Saakunu ana
      C
Man ardho ana
     G          D
Lan as a’la liridhohum

   Am
Waakunu ana
    C
Ma ahwa ana
   G          D
Mali wama liridhohum

[CHORUS]

G                    D
La la.. la nakhtajul mala
               Em
Kai nazdada jamala
           C
Jauharna huna, fil qolbi talala

G                    D
La la… nurdhi nasa bimala
                Em
Nardho hulana hala
           C
Zaka jamaluna, yasmu yata’ala

[POST-CHORUS]

G
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
D
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
Em
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
C
.....Kun anta tazdad jamala

G
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
D
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
Em
Oh Wo Oh, Oh Wo Oooh
C
.....Kun anta tazdad jamala


19. Apa saja kunci gitar pada lagu gebyar gebyar


ini chord gitar lagu kebyar kebyar - GomblohIntro : D G D G D E A (2x)
   G A Bb C D Bb C D

(*) D                G                 D
  Indonesia, merah darahku
  G                D
  Putih tulangku
            E                   A
  Bersatu dalam semangatmu

(#) D              G                   D
  Indonesia debar jantungku
  G               D
  Getar nadiku
            E                         A
  Berbaur dalam angan-anganmu

($) G          A          Bb   C        D
  Kebyar-kebyar, pelangi jingga

Musik : Bb C D

(+) D              G             D
  Indonesia nada laguku
  G                      D
  Simphoni perteguh
           E                         A
  Selaras dengan simphonimu

Kembali ke : ($)

Interlude : Bb C A

C
Biarpun bumi bergoncang
Bm                                 D  A
Kau tetap Indonesiaku
C
Andaikan matahari terbit dari barat
Bm                                        D   A
Kaupun tetap Indonesiaku
Am
Tak sebilah pedang yang panjang
Dm                                    G   Dm
Dapat palingkan daku darimu

Interlude : Am Dm G D

Am            Dm
Ku singsingkan lengan
D#                          D#m
Rawe-rawe rantas malang-malang tuntas
            Bb
Denganmu

Interlude : Bbm C Cm D
      G A Bb C D
      D G D G D E A (2x)
      G A Bb C D Bb C D

20. kunci kunci gitar lagu Ende lio​


Jawaban:

Senar 1 (senar paling bawah) menghasilkan E’ => 1 : E’Senar 2 menghasilkan nada B => 2 : BSenar 3 menghasilkan nada G => 3 : GSenar 4 menghasilkan nada D => 4 : DSenar 5 menghasilkan nada A => 5 : ASenar 6 (senar paling atas) menghasilkan nada E => 6 : E

Jawaban:

Contohnya

Weta Ata Watuneso

G

Jodoku gha pere bowa talo

Haro ate ku welu talo

C

Ate aku gha haro

D G D

No’o weta ata Watuneso ooooooo

G

Ine ema na’u talo dowa

Jodo kami nebu skola taka

D G

Weta kita rua raka jadi dema

Reff:

G C

Aku mbana leka beu bema

G

Skola taka aku welu lewa

D

Ate haro dau ba’e wola

C D G

Piki bhale menga tebo kau weta

G C

Ine ame miu roti rembe

G

Kami rua iwa dowa ngange

D

Ele ke ine ate ghare re’e

C D G

Jodoku gha menga weta ana Wanes

C G D G

Jodo kita rua ma’e tau beta lewa

C G

Ele ine bani wora

D G

Kita rua dau raka mata


21. Kunci gitar lagu lancang kuning


Intro: G A F  D C C B C D B C
          G A B C / C C   C B A  / G A G B G / F G A G B G     2X
          G A D E F / F G E D C  / D E D E F G           G A D E F  / F G E D C / E E  E G F D  / C B C D B C

22. Tuliskan lirik lagu One More Light Lagu linkin Park beserta artinya Jan dihapus kan cuman nanya​


Should’ve stayed. Were there signs I ignored?

(Seharusnya aku tetap di sana. Apakah ada tanda-tanda yang aku abaikan?)

Can I help you not to hurt anymore?

(Dapatkah aku membantumu supaya kamu tidak sakit lagi?)

We saw brilliance when the world was asleep.

(Kita melihat keagungan di saat dunia tertidur)

There are things that we can have but can’t keep.

(Ada beberapa hal yang bisa kita dapatkan tapi tidak bisa kita miliki)

If they say,

(Apabila mereka berkata,)

Who cares if one more light goes out

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

In the sky of a million stars?

(Diantara langit yang penuh dengan jutaan bintang?)

It flickers, flickers.

(Meredup, meredup)

Who cares when someone’s time runs out

(Siapa yang peduli ketika waktu yang dimiliki seseorang telah usai)

If a moment is all we are?

(Jika kita hidup hanya sesaat?)

Or quicker, quicker.

(atau lebih cepat, lebih cepat)

Who cares if one more light goes out?

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

Well, I do.

(Aku peduli)

The reminders pull the floor from your feet.

(Peringatan-peringatan tersebut menarik lantai dari kakimu)

In the kitchen one more chair than you need.

(Di dalam dapur yang kelebihan satu kursi dari yang kamu butuhkan)

Oh.

(Oh)

And you’re angry, and you should be, it’s not fair.

(Apabila kamu marah, dan memang sudah seharusnya, itu tidak adil)

Just ’cause you can’t see it, doesn’t mean it isn’t there.

(Hanya karena kamu tidak dapat melihatnya, tidak berarti itu tidak ada)

If they say,

(Apabila mereka berkata,)

Who cares if one more light goes out

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

In the sky of a million stars?

(Diantara langit yang penuh dengan jutaan bintang?)

It flickers, flickers.

(Meredup, meredup)

Who cares when someone’s time runs out

(Siapa yang peduli ketika waktu yang dimiliki seseorang telah usai)

If a moment is all we are?

(Jika kita hidup hanya sesaat?)

Or quicker, quicker.

(atau lebih cepat, lebih cepat)

Who cares if one more light goes out?

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

Well, I do.

(Aku peduli)

If they say,

(Apabila mereka berkata,)

Who cares if one more light goes out

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

In the sky of a million stars?

(Diantara langit yang penuh dengan jutaan bintang?)

It flickers, flickers.

(Meredup, meredup)

Who cares when someone’s time runs out

(Siapa yang peduli ketika waktu yang dimiliki seseorang telah usai)

If a moment is all we are?

(Jika kita hidup hanya sesaat?)

Or quicker, quicker.

(atau lebih cepat, lebih cepat)

Who cares if one more light goes out?

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

Well, I do.

(Aku peduli)

Well, I do.

(Aku peduli)

Jawaban:

Should’ve stayed. Were there signs I ignored?

(Seharusnya aku tetap di sana. Apakah ada tanda-tanda yang aku abaikan?)

Can I help you not to hurt anymore?

(Dapatkah aku membantumu supaya kamu tidak sakit lagi?)

We saw brilliance when the world was asleep.

(Kita melihat keagungan di saat dunia tertidur)

There are things that we can have but can’t keep.

(Ada beberapa hal yang bisa kita dapatkan tapi tidak bisa kita miliki)

If they say,

(Apabila mereka berkata,)

Who cares if one more light goes out

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

In the sky of a million stars?

(Diantara langit yang penuh dengan jutaan bintang?)

It flickers, flickers.

(Meredup, meredup)

Who cares when someone’s time runs out

(Siapa yang peduli ketika waktu yang dimiliki seseorang telah usai)

If a moment is all we are?

(Jika kita hidup hanya sesaat?)

Or quicker, quicker.

(atau lebih cepat, lebih cepat)

Who cares if one more light goes out?

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

Well, I do.

(Aku peduli)

The reminders pull the floor from your feet.

(Peringatan-peringatan tersebut menarik lantai dari kakimu)

In the kitchen one more chair than you need.

(Di dalam dapur yang kelebihan satu kursi dari yang kamu butuhkan)

Oh.

(Oh)

And you’re angry, and you should be, it’s not fair.

(Apabila kamu marah, dan memang sudah seharusnya, itu tidak adil)

Just ’cause you can’t see it, doesn’t mean it isn’t there.

(Hanya karena kamu tidak dapat melihatnya, tidak berarti itu tidak ada)

If they say,

(Apabila mereka berkata,)

Who cares if one more light goes out

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

In the sky of a million stars?

(Diantara langit yang penuh dengan jutaan bintang?)

It flickers, flickers.

(Meredup, meredup)

Who cares when someone’s time runs out

(Siapa yang peduli ketika waktu yang dimiliki seseorang telah usai)

If a moment is all we are?

(Jika kita hidup hanya sesaat?)

Or quicker, quicker.

(atau lebih cepat, lebih cepat)

Who cares if one more light goes out?

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

Well, I do.

(Aku peduli)

If they say,

(Apabila mereka berkata,)

Who cares if one more light goes out

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

In the sky of a million stars?

(Diantara langit yang penuh dengan jutaan bintang?)

It flickers, flickers.

(Meredup, meredup)

Who cares when someone’s time runs out

(Siapa yang peduli ketika waktu yang dimiliki seseorang telah usai)

If a moment is all we are?

(Jika kita hidup hanya sesaat?)

Or quicker, quicker.

(atau lebih cepat, lebih cepat)

Who cares if one more light goes out?

(Siapa yang peduli jika ada satu cahaya yang hilang?)

Well, I do.

(Aku peduli)

Well, I do.

(Aku peduli)


23. Tuliskan lirik lagu Linkin Park Numb​


Jawaban:

I'm tired of being what you want me to be

Feeling so faithless, lost under the surface

I don't know what you're expecting of me

Put under the pressure of walking in your shoes

Caught in the undertow, just caught in the undertow

Every step that I take is another mistake to you

Caught in the undertow, just caught in the undertow

I've become so numb, I can't feel you there

Become so tired, so much more aware

By becoming this all I want to do

Is be more like me and be less like you

Can't you see that you're smothering me?

Holding too tightly, afraid to lose control

'Cause everything that you thought I would be

Has fallen apart right in front of you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

And every second I waste is more than I can take

I've become so numb, I can't feel you there

Become so tired, so much more aware

By becoming this all I want to do

Is be more like me and be less like you

And I know I may end up failing too

But I know you were just like me with someone disappointed in you

I've become so numb, I can't feel you there

Become so tired, so much more aware

By becoming this all I want to do

Is be more like me and be less like you

I've become so numb, I can't feel you there

I'm tired of being what you want me to be

I've become so numb, I can't feel you there

I'm tired of being what you want me to be


24. Kunci Gitar lagu sirih kuning?


kunci gitar sirih kuning adalah Kunci C

25. Makna lagu Numb-Linkin ParkJawab ngasal=Report​


Jawaban:

Makna lagu Numb-Linkin Park

lagunya “Numb” seolah adalah lagu seruan terbuka bagi kita yang ingin mengikuti jalan kita sendiri, percaya akan bakat diri kita sendiri, dan tidak perlu memenuhi harapan orang lain, karena orang lain harusnya mendukung dan menghargai keputusan kita


26. Apa makna lagu New Divide-Linkin Park​


JAWABAN DAN PEMBAHASAN

seorang pria yang ingin meninggalkan semua kenangan buruk di masalalu

[tex] {awm}^{sniper} [/tex]


27. apa kunci gitar lagu kun anta


yang saya tau ini G D Em C, G D Em C,G D Em C,G D Em C,

28. kunci gitar lagu bukti


Intro: A E G D Bm A D E
A E Memenangkan hatiku
G D Bukanlah satu hal yang mudah
Bm Kau berhasil membuat
E A Ku tak bisa hidup tanpamu
A E Mennjaga cinta itu G D
Bukanlah suatu hal yang mudah
Bm E Namun sedetik pun tak pernah
A Kau berpaling dariku
Bm A D Beruntungnya a...ku
Bm A E Dimiliki ka...mu...
[Reff] D E Kamu adalah bukti
Em D Dari cantiknya paras dan hati Bm A D Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi Bm A F#m E Tentang terang dan gelapnya hidup ini D E Kaulah bentuk terindah Em F# Dari baiknya Tuhan padaku Bm A D Waktu tak mengusaikan cantikmu Bm A E Kau wanita terhebat bagiku A Tolong kamu camkan itu [Int] A E G D A E Meruntuhkan egoku G D Bukanlah satu hal yang mudah Bm Dengan kasih lembut E A Kau pecahkan kerasnya hatiku... Bm A D Beruntungnya a...ku Bm A E Dimiliki ka...mu… (ku ingin engkau tahu) [Reff 2] D E Kamu adalah bukti Em D Dari cantiknya paras dan hati Bm A D Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi Bm A F#m E Tentang terang dan gelapnya hidup ini D E Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) Em F# Dari baiknya Tuhan padaku Bm A D Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu) Bm A E Kau wanita terhebat bagiku D Tolong kamu camkan itu D A Bm (semua yang jadi bukti) E A Bm (tersimpan di dalam palung hati) A D (semua yang jadi bukti) E (tersimpan di dalam palung hati)

29. tuliska kunci gitar dari lagu holy night?


O Holy Night
Nada Dasar
G

Verse :
G
O holy night
C G
The stars are brightly shining
G
It is the night
D G
Of our dear Savior's birth

G
Long lay the world
C G
In sin and error pining
Bm
Till He appeared
F# Bm
And the soul felt its worth
D
A thrill of hope
G
A weary world rejoices
D
For yonder breaks
G
A new and glorious morn

Chorus :
Em Bm
Fall on your knees!
Am Em
O hear the angel voices
G D7 G C
O night divine
G D7 G
O night when Christ was born
D D7 G C
O night divine
G D7 G
O night O night divine!

30. Kunci gitar lagu sirih kuning


Sirih kuning = Kunci c

31. sebutkan kunci kunci gitar lagu soleram


G
Soleram
G     D
Soleram
D
Soleram
D                     G
Anak yang manis
G          C                         G          C
Anak manis janganlah dicium sayang

.         G            D                 G
Kalau dicium merah lah pipinya

G
Soleram
G     D
Soleram
D
Soleram
D                     G
Anak yang manis
G          C                         G          C
Anak manis janganlah diganggu sayang
.         G            D                 G
Kalau diganggu marahlah mamanya

G
Satu dua
G     D

Tiga dan empat
D
Lima enam
D                     G
Tujuh delapan
G          C                         G          C
Kalau tuan dapat kawan baru sayang
.         G            D                 G
Kawan lama jangan ditinggalkan


32. majas numb Linkin Park??(bukan lirik nya aku mau majas nya)​


Jawaban:

Majas : Jadilah Diri Sendiri

Jawaban

Majas => Be Yourself, Don't Be Another Person ( Jadilah Diri Sendiri, Jangan Menjadi Orang Lain)

Semoga membantu.. jgn lupa follow


33. tuliskan lirik lagu linkin park crawling secara benar!


Crawling in my skin
These wounds they will not heal
Fear is how I fall
Confusing what is real
There's something inside me that pulls beneath the surface
Consuming, confusing
This lack of self-control I fear is never ending
Controlling. I can't seem...

To find myself again
My walls are closing in
(without a sense of confidence and I'm convinced that there's just too much pressure to take)
I've felt this way before
So insecure
Discomfort endlessly has pulled itself upon me
Distracting, reacting
Against my will I stand beside my own reflection
It's haunting how I can't seem...
There's something inside me that pulls beneath the surface consuming,
Confusing what is real.
This lack of self-control I fear is never ending controlling,
Confusing what is real.

34. kunci gitar lagu pileuleuyan


maaf kalo nggak jelas

35. Kunci gitar lagu manuk dadali


Mesat ngapung luhur jauh di awang awang
                                                                   G
Meberkeun janjangna bangun taya karingrang
                         D                                         G
Kukuna ranggaos reujeung pamatukna ngeluk
                          D               A              D
Ngepak mega bari hiberna tarik nyuruwuk

                    D
Saha anu bisa nyusul kana tandangna
                                                                G
gadang jeung partentang taya badingan nana
                   D                              G
Dipikagimir dipikaserab ku sasama
                          D                 A                  D
Taya karempan ka sieun leber wawanenna

                G
Manuk dadali manuk panggagahna
                      D
Perlambang sakti Indonesia jaya
                 G
Manuk dadali pang kakoncarana
                  E7 A7                D
Resep ngahiji rukun sakabehna

                      D
Hirup sauyunan tara pahirihiri
                                                    G
Silih pikanyaah teu inggis bela pati
                      D                           G
Manuk dadali gadung siloka sinatria
                        D                       A             DKunci : D
                             D
Mesat ngapung luhur jauh di awang awang
                                                                   G
Meberkeun janjangna bangun taya karingrang
                         D                                         G
Kukuna ranggaos reujeung pamatukna ngeluk
                          D               A              D
Ngepak mega bari hiberna tarik nyuruwuk

                    D
Saha anu bisa nyusul kana tandangna
                                                                G
gadang jeung partentang taya badingan nana
                   D                              G
Dipikagimir dipikaserab ku sasama
                          D                 A                  D
Taya karempan ka sieun leber wawanenna

                G
Manuk dadali manuk panggagahna
                      D
Perlambang sakti Indonesia jaya
                 G
Manuk dadali pang kakoncarana
                  E7 A7                D
Resep ngahiji rukun sakabehna

                      D
Hirup sauyunan tara pahirihiri
                                                    G
Silih pikanyaah teu inggis bela pati
                      D                           G
Manuk dadali gadung siloka sinatria
                        D                       A             D
Keur sukamna bangsa di nagara Indonesia

36. Tuliskan lirik Numb Linkin Park​


I'm tired of being what you want me to be

Feeling so faithless, lost under the surface

Don't know what you're expecting of me

Put under the pressure of walking in your shoes

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

I've become so numb

I can't feel you there

Become so tired

So much more aware

I'm becoming this

All I want to do

Is be more like me

And be less like you

Can't you see that you're smothering me

Holding too tightly, afraid to lose control?

'Cause everything that you thought I would be

Has fallen apart right in front of you

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

And every second I waste is more than I can take

I've become so numb

I can't feel you there

Become so tired

So much more aware

I'm becoming this

All I want to do

Is be more like me

And be less like you

And I know

I may end up failing too

But I know

You were just like me with someone disappointed in you

I've become so numb

I can't feel you there

Become so tired

So much more aware

I'm becoming this

All I want to do

Is be more like me

And be less like you

I've become so numb

I can't feel you there

(I'm tired of being what you want me to be)

I've become so numb

I can't feel you there

(I'm tired of being what you want me to be)

I like that song too ❤

Jawaban:

I'm tired of being what you want me to be

Feeling so faithless, lost under the surface

I don't know what you're expecting of me

Put under the pressure of walking in your shoes

Caught in the undertow, just caught in the undertow

Every step that I take is another mistake to you

Caught in the undertow, just caught in the undertow

I've become so numb, I can't feel you there

Become so tired, so much more aware

By becoming this all I want to do

Is be more like me and be less like you

Can't you see that you're smothering me?

Holding too tightly, afraid to lose control

'Cause everything that you thought I would be

Has fallen apart right in front of you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

Every step that I take is another mistake to you

(Caught in the undertow, just caught in the undertow)

And every second I waste is more than I can take

I've become so numb, I can't feel you there

Become so tired, so much more aware

By becoming this all I want to do

Is be more like me and be less like you

And I know I may end up failing too

But I know you were just like me with someone disappointed in you

I've become so numb, I can't feel you there

Become so tired, so much more aware

By becoming this all I want to do

Is be more like me and be less like you

I've become so numb, I can't feel you there

I'm tired of being what you want me to be

I've become so numb, I can't feel you there

I'm tired of being what you want me to be

Penjelasan:

Maaf ga pake artinya


37. Kunci gitar lagu kapan kapan koes plus


Intro :   D  A  (2x)

            G - F#m  Em - D

            G - F#m   A

               D      G                       D

Kapan-kapan.... kita berjumpa Lagi

                 G                           D

Kapan-kapan ....kita bersama lagi

                  A                        D

Mungkin lusa... atau di lain hari

               D      G                       D

Kapan-kapan ....kita pergi bersama

               D      G                       D

Kapan-kapan..... kita bersendau gurau

                  A                        D

Mungkin lusa.. atau di lain Hari

          G                                         D

Bila kita pergi... hatiku tinggal di sini

          G                                         A

Bila kita datang harapanku  kan impian...hooh..

               D      G                       D

Kapan-kapan..... kita berjumpa lagi

                G                       D

Kapan-kapan ...kita bersama Lagi

                  A                        D

Mungkin lusa.... atau di lain Hari

          G                                         D

Bila kita pergi... hatiku tinggal di sini

          G                                         A

Bila kita datang harapanku  kan impian...hooh..

Music :   A  (2x)

              G - F#m  Em - D

              G - F#m   A

               D      G                       D

Kapan-kapan..... kita berjumpa lagi

                G                       D

Kapan-kapan ...kita bersama Lagi

                  A                        D

Mungkin lusa.... atau di lain Hari

          G                                         D

Bila kita pergi... hatiku tinggal di sini

          G                                         A

Bila kita datang harapanku  kan impian...hooh..

               D      G                       D

Kapan-kapan..... kita berjumpa lagi

                G                       D

Kapan-kapan ...kita bersama Lagi

                  A                        D

Mungkin lusa.... atau di lain Hari


Ending:

              A                         D - G  D - G   D

Mungkin lusa.... atau di lain Hari

38. kunci gitar lagu sempurna,!!


Intro : E E
Kau begitu sempurna
C#m
Dimataku kau begitu indah
A
Kau membuat diriku
B
Akan slalu memujamu
E
Disetiap langkahku
C#m
Kukan selalu memikirkan dirimu
A
Tak bisa kubayangkan
B C#m
Hidupku tanpa cintamu A B
Janganlah kau tinggalkan diriku
C#m
Takkan mampu menghadapi semua
A B
Hanya bersamamu ku akan bisa E B A
Kau adalah darah ku
E B A
Kau adalah jantungku
C#m G#m A
Kau adalah hidupku lengkapi diriku
C#m G#m A F#m�
Oh sayangku kau begitu�.
E C#m
Sempurna�. sempurna�. E
Kau genggam tanganku�.
C#m
Saat diriku lemah dan terjatuh
A
Kau bisikkan kata
B C#m
Dan hapus smua sesalku Musik : A B C#m

sempurna
Intro : G
G
Kau begitu sempurna
-------Em
Di mataku kau begitu indah
--------------C------------D---------------------G
Kau membuat diriku akan selalu memujamu
G
Di setiap langkahku
------------Em
Ku kan selalu memikirkan dirimu
-------C
Tak bisa kubayangkan
-----D----------------E
Hidupku tanpa cintamu
*
C---------------------------------D
Janganlah kau tinggalkan diriku
-------------Em
Takkan mampu menghadapi semua
---------C--------------D
Hanya bersamamu akan bisa
Reff :
------G-------D----C
Kau adalah darahku
------G-------D------C
Kau adalah jantungku
----Em------Bm
Kau adalah hidupku
---------C
Lengkapi diriku
----Em---Bm--------C----Am
oh sayangku kau begitu
G---------------------Em
Sempurna... Sempurna...
G
Kau genggam tangganku
----------Em
Saat diriku lemah dan terjatuh
-------C
Kau bisikan kata
--------D---------------Em
Dan hapus semua sesalku
Back to * and reff
Musik : C7m D6 Em
Back to * and reff 2x
semoga membantu:)

39. kunci gitar lagu indonesia raya


Kalo saya sering pake kunci yang ini

C , G ,G , C , C , F , Dm C , G C , F , C , G  C , F , C , G C , F , C Am, Dm G C , F , C Am , Dm G C

40. kunci gitar lagu vierra - bersamamu


D
Memandang wajahmu cerah
G
Membuatku tersenyum senang indah dunia
D
Tentu saja kita pernah
G
Mengalami perbedaan, kita lalui
Bm A G
Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu
Bm A G A
Ku tak akan berubah ku tak ingin kau pergi selamanya oow..,

Reff :
D A A# Bm
Ku kan setia menjagamu
A G D
Bersama dirimu, dirimu ooo,.,.
A A# Bm A G
Sampai nanti akan selalu bersama dirimu

Interlude : D G D G

D
Saat bersamamu kasih
G
Ku merasa bahagia dalam pelukmu
Bm A G
Tapi aku merasa jatuh terlalu dalam cintamu
Bm A G A
Ku tak akan berubah ku tak ingin kau pergi selamanya oow..,

Balik ke Reff

A Bm
Seperti yang kau katakan
G
Kau akan selalu ada, kau akan selalu ada
A Bm G
Menjaga, memeluk diriku dengan cintamu
A F
Dengan cintamu hooo,.,.,


E B C C#m
Ku kan setia menjagamu
B A E
Bersama dirimu, dirimu ooo,.,.
B C C#m B A
Sampai nanti akan selalu bersama dirimu


D
Saat bersamamu kasih
G
Ku merasa bahagia dalam pelukmu

Video Terkait

Kategori bahasa_lain