Lirik Lagu Takkan Terganti

Lirik Lagu Takkan Terganti

orientasi lagu takkan terganti​

Daftar Isi

1. orientasi lagu takkan terganti​


Jawaban:

iyaaaaaaa gataauauuu pusiiiingggv amannnmt ndnv


2. tuliskan lirik lagu biarlah semua berlalu pergi dan takkan kembali​


Jawaban:

yg telah berlalu biarlah berlalu

jangan lagi kau cari aku

dan harap kau tw bahwa diriku

bukan milikmu seutuhnya

Penjelasan:

semoga bermanfaat

tolong follow akunku

Jawaban:yg telah berlalu biarlah berlalu jangan lagi kau cari aku dan harap kau tau bahwa diriku milikmu lagi seutuhnya biarlah senyumanmu

Tetap menerangiku saat ku membutuhkanmu kasih. Ooooo biarlah semua berlalu pergi dan takkan kembali kini aku relakan biar kututup luka maski aku tersakiti


3. ceritakan isi sebuah lagu takkan terganti -tulus​


Jawaban:

Lagu tak kan terganti dinyanyikan dan dipopulerkan oleh Marcell, tapi diciptakan oleh Yovie Widianto.

Lagu ini menceritakan tentang percintaan dimana salah satu dari mereka belum bisa melupakan kekasihnya.

Berfikir bahwa dia yang selalu ada di relungnya dan hanya dia satu satunya yang terbaik dan takkan tergantikan.

Jawaban:

Lagu "Takkan Terganti" adalah lagu yang dipopulerkan oleh penyanyi Indonesia, Tulus. Lagu ini dirilis pada tahun 2016 dan termasuk dalam album studio kedua Tulus yang berjudul "Monokrom". Berikut adalah cerita mengenai isi lagu "Takkan Terganti":

Lirik lagu "Takkan Terganti" mengisahkan tentang perasaan cinta yang telah hilang dan sulit untuk digantikan. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang terjebak dalam kerinduan terhadap pasangan yang telah pergi meninggalkannya. Meskipun sudah berusaha untuk melupakan dan melanjutkan hidup, tetapi kenangan dan perasaan itu tetap ada dan sulit untuk tergantikan oleh siapa pun.

Dalam lirik lagu ini, Tulus mengungkapkan rasa kehilangan dan sekaligus pengakuan bahwa tidak ada yang bisa menggantikan orang yang telah pergi. Dia merasa bahwa tidak ada yang bisa menyamai perasaan cinta yang telah mereka bagikan bersama. Meskipun hidup terus berjalan dan dia berusaha untuk menemukan pengganti, tetapi tidak ada yang bisa mengisi kekosongan hati yang ditinggalkan oleh orang yang dicintainya.

Lagu ini mengandung emosi yang kuat dan menyentuh, dengan melodi yang sederhana namun mengena. Tulus berhasil menyampaikan perasaan kehilangan, kerinduan, dan keputusasaan melalui vokalnya yang emosional dan penghayatan yang mendalam. Lagu "Takkan Terganti" menjadi salah satu lagu yang sangat populer dan dikenal luas di Indonesia, karena banyak orang yang dapat merasakan dan menghubungkan diri dengan lirik dan suasana lagu ini.

Secara keseluruhan, lagu "Takkan Terganti" adalah sebuah lagu yang menggambarkan perasaan kehilangan dan sulitnya menggantikan orang yang telah pergi dalam percintaan. Lagu ini menyentuh hati pendengarnya dan menjadi pengingat bahwa ada cinta yang tak tergantikan dalam hidup kita.


4. berikan tanggapan terhadap lagu takkan terganti -tulus sesuai dengan struktur teks tanggapan​


Jawaban:

Tanggapan terhadap lagu "Takkan Terganti" - Tulus

Pendahuluan:

Lagu "Takkan Terganti" yang dinyanyikan oleh Tulus adalah sebuah lagu yang menyentuh hati dan mengandung pesan yang mendalam. Melalui liriknya yang puitis dan melodi yang indah, lagu ini menggambarkan tentang perasaan kehilangan seseorang yang sangat berarti dalam hidup kita.

Paragraf Pembuka:

Dalam lagu ini, Tulus berhasil mengungkapkan perasaan kehilangan yang mendalam dan rasa kekosongan yang dirasakan setelah kepergian seseorang yang dicintai. Lirik-liriknya menggambarkan betapa sulitnya menghadapi realitas bahwa orang tersebut tidak akan pernah bisa digantikan.

Paragraf Inti:

Lirik-lirik yang kuat dan emosional dalam lagu ini menyampaikan pesan bahwa tak ada yang bisa menggantikan sosok yang telah pergi. Meskipun waktu terus berjalan dan kehidupan berlanjut, kehilangan tersebut tetap meninggalkan bekas yang tak terhapuskan. Lagu ini mengajak pendengar untuk mengenang dan menerima bahwa kehilangan seseorang yang dicintai adalah bagian dari hidup yang harus dihadapi dengan penuh kesabaran dan keikhlasan.

Paragraf Penutup:

Dalam lagu "Takkan Terganti", Tulus berhasil menyampaikan pesan yang mendalam tentang kehilangan dan pentingnya menerima realitas bahwa seseorang yang dicintai tidak akan pernah bisa digantikan. Lagu ini mengajak pendengar untuk menghargai setiap momen bersama orang yang dicintai dan menerima bahwa kehilangan adalah bagian dari hidup yang harus dihadapi dengan kuat dan berani.

Kesimpulan:

Melalui lirik yang puitis dan melodi yang indah, lagu "Takkan Terganti" - Tulus mampu menggambarkan perasaan kehilangan yang mendalam dan mengajak pendengar untuk menerima realitas bahwa seseorang yang dicintai tidak akan pernah bisa digantikan. Lagu ini mengundang kita untuk mengenang dan menghargai setiap momen bersama orang yang dicintai, serta menghadapi kehilangan dengan penuh kesabaran dan keikhlasan.


5. lagu pop yg liriknya di ganti dgn lirik asmaul husna ?


cermin-asmaul husnah

6. lirik yang mana yang harus di ganti di lagu stand by me


Maaf mau nny emng ad judul lgu kyk gitu

7. Pengganti lirik lagu topi saya bundar dengan kata benda


kaca saya Bundar :v
maaf kalo salah

8. Lagu enak yang diganti liriknya ?Lagunya Bebas


menurut aku, lagu laskar pelangi

9. buat lah aku lagu potong bebek angsa tapi liriknya di ganti dengan lirik perairan


ada perairan...
ditengah daratan...
lanjutin sendiri

10. lagu bahasa inggris yang gampang diganti liriknya, lagu apa?


love me tender, can't help falling in love, always somewhere, forever in one..


11. buat lagu dan ganti lirik ke pencemaran lingkungan di laut ​


pencemaran lingkungan di lauuut

pencemaran

lingkungan

diii lauut

penceemaran lingkungaaan

di

laaauuuuut


12. tolong buatkan lagu dua mata saya diganti liriknya


Jawaban:

2 kaki saya hidung saya 1 dua mata saya pakai kacamata baru dua tangan saya yang kanan dan kiri satu satu mulut saya bisa berhenti makan

Penjelasan:

jangan lupa follow ya;)


13. lirik lagu bangum tidur diganti dengan lirik tentang belajar


pulang skolah ku langsung blajar
tidak lupa kerjakan pr
blajar untuk menuntut ilmu
jadi skarang ayo belajar

14. contoh lagu doraemon di ganti liriknya tentang sekolah☺☺☺


Kelas : VII (SMP)
Mata Pelajaran : Seni Musik (19.1)
Kategori Soal : Bab 9 - Unsur Dasar dalam Mengaransemen Musik
Kata Kunci : Aransemen, Pergantian Lirik, Seni Musik, Art

Kode : 7.19.1.9 [Kelas 7 Seni Musik Bab - Unsur dasar dalam Mengaransemen Musik]


Pergantian lirik doraemon dengan tema "Sekolah"

Aku ingin cemerlang /
Aku ingin juara /
Ingin ini - ingin itu banyak sekali //

Semua - semua - semua /
Dapat dikabulkan /
Dapat dikabulkan dengan giat se-ko-laah //

Aku ingin jadi astronot / di angkasa //
(Heeey, ayo gapai cita - cita)

La - la - la /
Ayo kawan semuaaa / mari seee-ko-laah //


That's all from me. Vote for the brainliest answer ;)
Cheers!

15. Lagu Bagai langit dan bumi liriknya diganti tentang kebersihan​


Bagaikan debu dan sapu,keduanya tak bisa dipisahkan


16. Buat lirik lagu anak anak di ganti dengan lirik menjadi tentang pemuda satukan bangsa


( seperti lagu balonku )

wahai pemuda bangsa
Engkau harapan semua
Mari satukan bangsa
Jauhkan pecah belah

Aku yakin kau bisa..semangat!
Wahai pemuda bangsa
Mari Bersama sama
Kita satukan bangsa

17. Lagu balonku tapi diganti liriknya Temanya cinta


Jawaban:

Sayangku Ada Banyak,Di Sluruh Indonesia

Tetapi Hanya Satu Cintaku Hanya Untukmu

Perginya Satu Sayang 'Dor' Masih Banyak Yg Lain

Tetapi Cintaku Tidak Bisa Diganti


18. Lagu bangun tidur diganti liriknya dengan lagu menghemat air


bangun tidur ku terus mandi air penuh langsung matikan sehabis mandi Bangun tidur ku matikan lampu. Tidak lupa ku-juga mandi. Habis mandi ku tutup keran....Karna hemat itu pangkal kaya.....

19. lagu anak gembala tp liriknya di ganti yang bagus


Kami adalah, Pemuda bangsa
Selalu Siap bela negara
Karena kami, Indonesia
Pernah melawan Bangsa Belanda
Ha haha haha haha
ha haha hahahaha

Setiap hari, ku tuntut ilmu
Membawa buku, dan uang saku
Kuminta dari ayah ibuku
cuali sabtu dan juga minggu
Ha haha haha haha
ha haha hahahaha

*untuk kata cuali, maksudnya adalah kecuali, namun saya singkat agar pas

Lirik lagu diatas perpaduan untuk lirik yang nasionalis serta sedikit menghibur, apabila suka dan bermanfaat tolong dijadikan jawaban terbaik ya. terimakasih :)

20. Lirik lagu bangun tidur di ganti dengan lirik tentang menghemat air


Bangun tidur ku terus mandi...
Habis mandi tak lupa juga...
Tak lupa aku matikan..
Keran air..biar hemat...

Bangun Tidur Ku Terus Mandi
Selesai Mandi Matikan Air
Biar Hemat Dan Tidak Boros
Coba Praktek Sekarang Juga

21. buat kan lah aku lagu nada nya potong bebek angsa tapi liriknya di ganti dengan lirik perpohonan


potong pohon Besar
pohonya ditebang
kayunya diambil
untuk membuat rumah
rumah yang besar
eumah yang yang kuat
la la la la la la la la la la la

22. Lagu enak yang diganti liriknya ?Lagunya Bebas


gundul gundul pacul bisa

23. ganti lirik lagu anak-anak menjadi tentang lingkungan


lingkunganku yang bersih
alangkah indahnya
hijau daun daun
sangat asri sekali
lingkungan ku bersih
sangat ku cintai
Alangkah cantiknya lingkungan ku ini
(lagu pelangi-pelangi)
maaf kalau rada rada gk nyambung

24. lagu pop yang diganti lirik


maaf pertanyaan nya nggak jelasMaaf pertanyaan bagaimana yah?

25. lagu apuse liriknya diganti


Apuse......
Apuse kokon dao
Yarabe soren doreri
Wuf lenso bani nema baki pase
Apuse kokon dao
Yarabe soren doreri
Wuf lenso bani nema baki pase
Arafabye aswarakwar
Arafabye aswarakwar

26. tuliskan lirik lagu arangsemen soleram lagunya soleram ,tapi liriknya diganti TOLONG DIBANTU YA


Riau
Soleram
Soleram
Soleram
Anak yang manis
Anak manis janganlah dicium sayang
Kalau dicium merah lah pipinya
Satu dua
Tiga dan empat
Lima enam
Tujuh delapan
Kalau tuan dapat kawan baru sayang
Kawan lama ditinggalkan jangan

27. tolong buatkan lagu,lagunya terserah tapi liriknya diganti tentang pramuka


(bukan boneka)

kau pikir kami regu terendah ternyata kami regu terhebat
kami berbeda kami tak sama
kami bukanlah regu pemalas
kami berbeda kami tak sama
kami regu yang heppy
(nannanananaanannanaanna) kami regu tulip
(nanannanananananananana) jangan remahkan kami)

terus lanjut dengan lagu kreasi
oyaeaeaeayaeaeaea yaeaea
yo kawan kita bergoyang kekiri dan kekanan mukabelakang
oya eaeaea yaeaeaeo yaeaeo
yo kawan kita bergoyang kekiri dan kekanan muka belakang

28. ganti lirik lagu halo halo bandung dengan lirik tentang covid 19tolong kak​


hallo.. haloo bumi..

knapa engkau skarang sepiii

kamiiiii semua rinduu akan keeassriiianmu.

telahhhh lama, kaamii rebahan di rumahhh

sekarang, semuanya telah berubah, karena sii korona

sekaranggg semuaaanya telah berubahhhh karena siii koooroooonaaaaaaaaaa


29. contoh lagu daerah yang diganti liriknya? liriknya bebas


satu nusa satu bangsa karna lagu itu dapat di ganti dengan nada yg bersemangat atau sedih

30. apakah lagu lingsir lagu dari sunan kalijaga yg di ganti lirik nya?


................iya.............

31. Ganti lirik lagu hanya rindu menjadi tentang ilmu


Jawaban:

saat ku sendiri, kutemuimu dalam buku

Serta juga dividio pelajaran

Hancur dunia ini, jika engkau telah tiada

Sebab kembali pada kebodohan

Kuingin sampai kapanpun kau 'kan selalu ada

Beri pengetahuan serta juga ajaran

Walau hanya sedikit kau 'kan tetap dibutuhkan

Ku akan terus mencari dirimu dimana pun

Diri ini butuh ilmu...

Penjelasan:


32. Lagu pop di ganti lirik tema sahabat


sahaba tto bagus itu betul tauk

33. gantikan lirik lagu sepohon Kayu dgn lirik tentang jujur


versi balonku ada5

kami anak yang jujur
tidak pernah berbohong
brani jujur tuh hebat
karna jujur tuh mahal
kita semua harus jujur oke
allah suka kejujuran
jika kita jujur
kitakan dapat pahala

34. Lagu modern apa yang liriknya mudah diganti?


kereta malam
Maaf kalo salah :)shape of you dan kereta malam
maaf kalo salah

35. Buatlah lirik lagu bukti dengan lirik yang diganti dengan lirik lagu lain tema semangat


Jawaban:

Memenangkan hatiku

bukanlah satu hal yang mudah

kau berhasil membuat

ku tak bisa hidup tanpamu

menjaga cinta itu

bukanlah suatu hal yang mudah

namun tak sedetik pun

tak pernah kau berpaling dariku

beruntungnya aku dimiliki kamu

kamu adalah bukti

dari cantiknya paras dan hati

kau jadi harmoni saat ku bernyanyi

tentang terang dan gelapnya hidup ini

kaulah bentuk terindah

dari baiknya Tuhan padaku

waktu tak mengusaikan cantikmu

kau wanita terhebat bagiku

tolong kamu camkan itu

meruntuhkan egoku bukan satu hal yang mudah

dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku

beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati

kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini

kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku

waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)

kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu

(semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati

semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)

kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati

kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini

kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya Tuhan padaku

waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)

kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu.

(Semoga membantu)


36. lagu bangun tidur diganti dengan lirik menghemat air


bangun tidur ku terus mandi
tida lupa menghemat air
kalo boros ku dimarahin
karena itu mari hemat air.

mmmmm....bangun tidur ku terus mandi,tidak lupa menggosok gigi,pke air gak boros-boros,udah mandi matikan kerannya

37. Lagu balonku diganti liriknya menjadi tentang benua


BENUA ADA BANYAK[BALONKU ADA5]

RUPA2 NAMANYA[RUPA2 WARNANYA]

AFRIKA,ASIA TENGGARA
MASIH BANYAK YG LAINNYA

BUKANNYA GK NIAT BANTUIN CUMA
SEGITU

38. lagu pop di ganti liriknya


lagu pop di ganti lagu dangdut

39. lagu apuse liriknya diganti


diganti syairnya oleh html

40. lagu prau layar liriknya diganti dengan tema paendidikan


Yo konco ning skolah gembiro
Alerap lerap akeh nemu kanca

Angliyak numpak peda motor
Ing dino senin keh upacara bendera

Galo pedae wis banter
Ber berr berrr angin binelah
Ora jemu jemu karo mesem ngguyu
Ngilangake roso lemah lesu

Murid njawil mas
Jebul wis sore
Witing kalopo katon ngawe awe
Prayogane becik balik wae
Dene sesuk esuk
Tumandang skolah mane
.
.
wkwkwk maaf kalo jelek, itu bukan tema pendidikan se. cuman semangat untuk sekolah :v

Video Terkait

Kategori b_indonesia